Deportes

Vinotinto de Futsal vence a Perú y lidera el grupo B del Sudamericano

Vinotinto futsal

La Vinotinto Futsal venció a su similar de Perú 7 a 1 para alcanzar su clasificación matemática a la siguiente fase del Torneo Sudamericano Sub 17 de la Conmebol, Paraguay 2024. La Vinotinto mostró los primeros minutos en la cancha, profundidad, determinación y contundencia para lograr el objetivo.

Miguel Uribe abrió el marcador a los cinco minutos del partido tras recibir de espaldas al arco y definir de manera magistral para poner el 1 – 0. Un minuto después, Jhonny Palma amplió la ventaja tras aprovechar la defensiva del equipo peruano.

De esta manera, los dirigidos por José Peña se mantuvieron sólidos en el primer tiempo del partido, que contó con Manuel Manzanilla en el minuto 10 y Carlos Neus en el 18, con grandes goles de portería a portería para cerrar el primer tiempo 4-1.

Con la ventaja en el tablero, el entrenador Peña aprovechó el segundo tiempo para mover el banco y así darle oportunidad al resto del plantel, incluidos Manzanilla, Palma y Neus, para sellar el partido con un doblete y dejar el marcador 7-1. .

Finalmente, con esta victoria, la Vinotinto futsal llegaron a seis puntos en el Torneo Conmebol Sudamericano Sub 17, Paraguay 2024, para luego afrontar sus dos últimos partidos de la fase regular ante Uruguay y Argentina, programados para el próximo miércoles y jueves.

Lea esto también: Dólar oficial cerró en 36,68 Bs este martes 20 de agosto