Deportes

Venezuela igualó a uno ante Argentina en Maturín

Venezuela, con un golazo de Salomón Rondón, igualó a uno este jueves 10 de octubre ante la selección de Argentina, en un duelo correspondiente a la Jornada 9 de las Eliminatorias Sudamericanas que se disputó en el Estadio Monumental de Maturín.

A pesar del mal estado de la cancha, producto del torrencial aguacero que cayó sobre la ciudad, Venezuela plantó un buen partido ante el actual campeón del mundo, y lo superó en distintas acciones de juego.

La visita abrió el marcador en el mismo primer tiempo, con un gol de Nicolás Otamendi al minuto 13′, tras un rebote otorgado por el guardameta Rafael Romo, luego de un centro de tiro libre por parte de Lionel Messi.

Golazo de Salomón Rondón

Venezuela intentó por todos los medios igualar el compromiso en la primera parte, pero el mal estado del terreno envió el encuentro al descanso con victoria parcial para la albiceleste.

Al minuto 65′, con una Vinotinto presionando en el área rival, cayó el empate. Tras un centro por izquierda por parte de Yeferson Soteldo, el “Gladiador” Salomón Rondón, envió el balón al fondo de la red con un golazo de cabeza.

Venezuela quedó en el puesto 6

Con este resultado, Venezuela quedó en el sexto puesto con 11 puntos en nueve compromisos disputados y un diferencial de goles de -1. Por su parte, Argentina continúa líder de las Eliminatorias Sudamericanas y llegó a 19 unidades en la misma cantidad de duelos enfrentados (+8).

El siguiente enfrentamiento de la Vinotinto, será el próximo martes 15 de octubre, cuando visite el estadio Defensores del Chaco en la Asunción para enfrentar a su similar de Paraguay.

Otros Resultados

En otros resultados, Bolivia derrotó en la Altura a Colombia por la mínima (1-0), Ecuador igualó sin goles ante Paraguay y más tarde Chile enfrentará a Brasil.