Deportes

Puerto Cabello igualó a uno ante Metropolitanos en Caracas

Academia Puerto Cabello igualó a uno ante Metropolitanos

Academia Puerto Cabello no pudo sostener la ventaja este sábado e igualó a un gol ante Metropolitanos Fútbol Club en un duelo correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Futve, que se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) en Caracas.

Puerto Cabello inauguró la pizarra en el minuto 55′, con un golazo de Awudu Abdul. El ghanés inició la jugada en tres cuartos de cancha, dejó varios rivales en el camino y con un remate rastrero batió al guardameta rival.

El empate cayó en el minuto 63′ con un golazo de taco por parte de Carlos Paraco, tras un centro por derecha del experimentado Nicolás “Miku” Fedor, que le dio cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, Academia Puerto Cabello se ubicó en la posición número 11 con la misma cantidad de puntos en 12 duelos disputados (-2). Por su parte, Metropolitanos se mantiene en la casilla 10 con 15 unidades (-2).

El siguiente duelo para los porteños, será el próximo viernes 18 de octubre, cuando reciban en La Bombonerita de Puerto Cabello la visita de la Universidad Central de Venezuela (UCV), por la última fecha del Torneo Clausura 2024.

Por su parte, los violetas viajarán a Ciudad Bolívar para chocar ante Angostura FC, en el Estadio Ricardo Tulio Maya.

Carabobo recibirá a Dvo. Táchira

Por otro lado, el Carabobo FC recibirá la tarde de este domingo 13 de octubre la visita del Deportivo Táchira en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, en un duelo que iniciará a las cinco de la tarde.

Los granates buscará sumar tres puntos que le aseguren un puesto en la liguilla del Torneo Clausura, lugar que ya poseen los andinos desde el enfrentamiento anterior.

Táchira, marcha segundo con 23 unidades, mientras que la Vinotinto Regional se ubica sexto con 18 puntos.

El último enfrentamiento entre ambos, culminó con triunfo para el aurinegro por la mínima (1-0) en Pueblo Nuevo.