Deportes

Puerto Cabello cayó dos por uno ante Monagas en Ciudad Bolívar

Academia Puerto Cabello cayó ante Monagas en la Liga Futve

Academia Puerto Cabello continúa pasando por un mal momento en la Liga Futve, y este viernes cayó derrotado dos goles por uno ante Monagas Sports Club en su visita al estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Puerto Cabello abrió el marcador por medio del ghanés Abdul Awudu al minuto 16′, pero tras una revisión en el VAR fue anulado por parte del árbitro principal.

Con el duelo igualado sin goles, al minuto 65′ cayó el primer tanto del encuentro en los botínes de Jacob Kouffati para adelantar a los locales con zapatazo desde el borde del área para enviar el balón al fondo de la red.

Los orientales, nueve minutos más tarde ampliaron la ventaja en la pizarra. José Murillo aprovechó un rebote dentro del área chica para agitar nuevamente la valla visitante.

El descuento llegó en el minuto 79′, con una ejecución correcta desde el punto penal por parte de Rodrigo Rivas para darle cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, Monagas escaló al cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura, al llegar a 18 puntos en 10 compromisos disputados. Mientras que Puerto Cabello, cayó al puesto 12 con siete unidades en la misma cantidad de juegos jugados.

El siguiente duelo de los porteños será el sábado 05 de octubre, cuando reciban en La Bombonerita a Inter de Barinas. Mientras que los de Maturín visitarán a Angostura en el Ricardo Tulio Maya, ambos por la Jornada 11 de la Liga Futve.

Carabobo recibirá a Portuguesa

Por otro lado, el Carabobo Fútbol Club, recibirá este domingo la visita de Portuguesa FC en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

Dicho duelo iniciará a las 5:00 pm correspondiente a la Jornada 9 del fútbol venezolano.

Carabobo se ubica en la séptima posición del Clausura con 15 puntos en nueve disputas. Mientras que los llaneros marchan en el puesto 11 con ocho unidades.