Deportes

Eurocopa: Inglaterra venció a Países Bajos y jugará la final contra España

Inglaterra venció a Países Bajos

Inglaterra venció a País Bajos dos goles por uno y jugará la final de la Eurocopa 2024 con España. En encuentro decisivo será el próximo domingo 13 de julio en Berlín.

El cotejo comenzó con ciertas dudas por parte de ambos equipos, quienes no lograban llegar a las áreas rivales, por lo que se veía un análisis de ambas escuadras planeando el modo cómo ingresar y dar el primer golpe en el partido.

Pero fue la selección de Países Bajos picó adelante por medio de Xavi Simons apenas en el minuto 7, pero Harry Kane empató de penalti en el 15, tras la revisión del VAR.

El tanto ganador lo logró Ollie Watkins, quien ingresó casi finalizando el partido.  Con esta cuenta definitiva de 1-2, los ingleses se ganaron el boleto para disputar la final contra España.

Al delantero Ollie Watkins, goleador del pase a la final de la Eurocopa 2024 de Inglaterra con la victoria por 1-2 ante Países Bajos, lo eligieron como el mejor jugador del encuentro,

Apenas disputó nueve minutos, hizo un remate y anotó el tanto definitivo al borde del 90, en el 89, según las estadísticas de la UEFA.

Fuente: EFE/americatv.com